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Salmão à Moda Aalemã
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
498,73kcal
Valor por porção
R$ 10,50
Ingredientes
Batatas
Como Fazer
1. Limpar o salmão, retirando a pele e as espinhas.
2. Cortar em pedaços de cerca de 3 cm.
3. Temperar com o sal e a cebola ralada.
4. Reservar.
5. Numa frigideira colocar 2 colheres de manteiga, o bacon e a cebola picadinha.
6. Refogar.
7. Juntar os pedaços de peixe e fritar por 2 a 3 minutos.
8. Salpicar sobre o salmão a páprica e a farinha de trigo.
9. Deixar tostar por 2 minutos.
10. Acrescentar o vinho branco e o creme de leite e cozinhar, em fogo brando, por 5 minutos.
11. Retirar, com cuidado, os pedaços de peixe e reduzir o molho, deixando-o ferver por mais uns 5 minutos.
12. Acrescentar a manteiga restante.
13. Arrumar o salmão no centro de uma travesssa, regar com molho e enfeitar com batatas.
Batatas
1. Descascar as batatas, e tirar pedaços em forma de bolas (existe uma colher própria para isso), do tamanho de nozes.
2. Cozinhar em água e sal, sem deixar desmanchar.
3. Escorrer e regar com a manteiga derretida.