Salmão à Moda Alemã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão à moda alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão à moda alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão à Moda Alemã

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

498,73kcal

Valor por porção

R$ 10,50

Ingredientes

Batatas com Nozes

Como Fazer

  • 1. Para azedar o creme de leite, basta deixá-lo fora da geladeira no dia anterior.

  • 2. Limpar o salmão, retirando a pele e as espinhas.

  • 3. Cortar em pedaços de cerca de 3 cm. Temperar com o sal e a cebola ralada. Reservar.

  • 4. Numa frigideira colocar 2 colheres de manteiga, o bacon e a cebola picadinha. Refogar.

  • 5. Juntar os pedaços de peixe e fritar por 2 a 3 minutos. Salpicar sobre o salmão a páprica e a farinha de trigo.

  • 6. Deixar tostar por 2 minutos.

  • 7. Acrescentar o vinho branco e o creme de leite e cozinhar, em fogo brando, por 5 minutos. Retirar, com cuidado, os pedaços de peixe e reduzir o molho, deixando-o ferver por mais uns 5 minutos.

  • 8. Acrescentar a manteiga restante. Arrumar o salmão no centro de uma travessa, regar com molho e enfeitar com batatas.

Batatas com Nozes

  • 1. Descascar as batatas, e tirar pedaços em forma de bolas (existe uma colher própria para isso), do tamanho de nozes.

  • 2. Cozinhar em água e sal, sem deixar desmanchar.

  • 3. Escorrer e regar com a manteiga derretida.

Comentários

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Gilvan Chegure10/11/2007

Salmão é comigo mesmo !!!!!!!!!!!