- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão à Moda Nórdica
Salmão à Moda Nórdica
Preparo
23 min
Porções
12
Calorias*
738,77kcal
Valor por porção
R$ 17,82
Ingredientes
Para o Molho
Como Fazer
1. Marinar o salmão com alho, sal, pimenta-do-reino e limão por uma manhã inteira.
2. Prepare o molho numa panela bem quente misturando os ingredientes. Coloque a gema de ovo por último e atente para o detalhe de que o espinafre precissa passar pela água quente, secar e depois de apertado antes de ser adicionado ao peixe. Refogue o espinafre com alho, cebola e azeite.
3. Na tijela, para servir o salmão, monte primeiro uma base com o azeite, por cima do azeite coloque o espinafre, em seguida o salmão em postas grandes.
4. Sobre o salmão ponha as batatas cortadas em rodelas. Por último, coloque o molho e cubra com pitadas de queijo ralado.
5. Depois coloque no forno até borbulhar.
6. Sirva com vinho branco.