Salmão a Portugesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão a portugesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão a portugesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão a Portugesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

385,03kcal

Valor por porção

R$ 12,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Macerar o salmão com o suco, despegar a pele para que o suco penetre e abrir a polpa.

  • 2. Deixar 30 minutos, logo lavar com água da torneira, temperar, e levar para assar ou na chapa.

  • 3. Em uma frigideira colocar a manteiga, refogar, cebola, pimentões, tomates, azeitonas, logo incorporar o azeite, camarão, deixar 3 minutos colocar o vinho, champion.

  • 4. Deixar reduzir, por ultimo colocar o curry e misturar bem.

  • 5. Colocar por cima do salmão uma vez tirado do forno.

Comentários

0

0 avaliações