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Salmão à Riviera
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão à riviera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão à riviera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
6
Calorias*
585,19kcal
Valor por porção
R$ 14,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique os tomates as cebolas e o pimentão e reserve. Regue o peixe com suco de limão, pimenta e sal a gosto. Deixe descansar por meia hora. Coloque os ingredientes picados dentro do salmão. Regue com mais limão, bastante azeite e esprema o alho. Feche o peixe, passe azeite em torno da pele e enrole em papel alumínio. Leve no alto da churrasqueira por 45 minutos.
2. Obs: Deve ser servido com arroz branco e molho tártaro (ou rosé) e é ideal para servir às mulheres na hora do churrasco.