- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão à suiça
Salmão à suiça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão à suiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão à suiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
3
Calorias*
392,52kcal
Valor por porção
R$ 11,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e rale em fios. Tempere com sal e pimenta e divida em 5 porções.
2. Aqueça uma frigideira pequena e derreta 1 colher (chá) de manteiga.
3. Coloque uma porção da batata e deixe tostar por alguns segundos. Vire e toste o outro lado, formando discos de batata.
4. Repita a operação para o restante da manteiga e das batatas.
5. Sobre os discos, coloque o CREAM CHEESE, fatias de salmão e raminhos de endro