Salmão à suiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão à suiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão à suiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão à suiça

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

3

Calorias*

392,52kcal

Valor por porção

R$ 11,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e rale em fios. Tempere com sal e pimenta e divida em 5 porções.

  • 2. Aqueça uma frigideira pequena e derreta 1 colher (chá) de manteiga.

  • 3. Coloque uma porção da batata e deixe tostar por alguns segundos. Vire e toste o outro lado, formando discos de batata.

  • 4. Repita a operação para o restante da manteiga e das batatas.

  • 5. Sobre os discos, coloque o CREAM CHEESE, fatias de salmão e raminhos de endro

Comentários

0

0 avaliações