Salmão à Visconde

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Salmão à Visconde

Foto: CyberCook

Preparo

48h25

Porções

3

Calorias*

697,99kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Conserve a pele do lombo do salmão, e retire todas as espinhas com ajuda de uma pinça.

  • 2. Pise os coentros no almofariz.

  • 3. Numa tigela misture os coentros pisados, caril, o pau de canela, sal e o açúcar.

  • 4. Ponha o lombo do salmão num pirex com a pele virada para baixo e cubra completamente com a mistura preparada.

  • 5. Convém que o lombo fique completamente coberto.

  • 6. Tape o pirex com película aderente e ponha no frigorífico durante 48 horas.

  • 7. Depois do aneto lavado, enxugue-o e pique em seguida.

  • 8. Retire o lombo da marinada e lave-o em água corrente.

  • 9. Seque-o com um pano.

  • 10. Coloque o lombo com apele virada para baixo, sobre uma tábua de madeira.

  • 11. Com ajuda de um pincel, unte-o todo com o azeite.

  • 12. Polvilhe com o aneto picado e tempere com a pimenta preta em grão, moída na altura.

  • 13. Com uma faca bem afiada corte o salmão em fatias muito finas.

  • 14. Sirva acompanhado de tostas ou pão de mistura

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