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Salmão à Vodka
Preparo
1h18
Porções
10
Calorias*
431,69kcal
Valor por porção
R$ 11,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola em um pouco de manteiga, mexendo de vez em quando, até estar completamente dourada.
2. Junte o espinafre e frite por cerca de 3minutos. Manter aquecido. Tempere o salmão com sal e pimenta, fritando ligeiramente os filés em azeite. Retirar, mantendo-os quentes.
3. Na mesma frigideira em que foram fritos os filés, junte o creme de leite e a vodka. Aquecer, mexendo sempre, até engrossar. Adicione a pimenta verde em grãos e um pouco de manteiga, continuando a mexer até que se derreta. Junte o suco de limão e complemente com sal e pimenta -do- reino.
4. Coloque em cada prato um pouco da mistura de cebola e espinafre e , por cima, o filé de salmão. Cubra com o molho e espalhe a cebolinha verde por cima.
Lilian Blumenthal27/01/2013
Receita muito boa. Fez sucesso com meus convidados.