Salmão Alemão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão alemão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão alemão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão Alemão

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

353,67kcal

Valor por porção

R$ 9,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e a pimenta.

  • 2. Deixe os descansar por 10 minutos.

  • 3. Enquanto isso, refogue em uma panela a cebola, as tiras de batata e de cenoura no azeite por 10 minutos no fogo médio.

  • 4. Em seguida, acrescente o creme de leite as alcaparras misture. Reserve.

  • 5. Coloque os files em uma refratário untado com óleo e cubra os com o creme reservado.

  • 6. Leve para assar no forno medio 180c preaquecido por aproximadamente meia hora ou ate que os files fiquem levemente dourados (unte a forma com manteiga ou óleo).

Comentários

0

0 avaliações