- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Alemão
Salmão Alemão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão alemão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão alemão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
353,67kcal
Valor por porção
R$ 9,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal e a pimenta.
2. Deixe os descansar por 10 minutos.
3. Enquanto isso, refogue em uma panela a cebola, as tiras de batata e de cenoura no azeite por 10 minutos no fogo médio.
4. Em seguida, acrescente o creme de leite as alcaparras misture. Reserve.
5. Coloque os files em uma refratário untado com óleo e cubra os com o creme reservado.
6. Leve para assar no forno medio 180c preaquecido por aproximadamente meia hora ou ate que os files fiquem levemente dourados (unte a forma com manteiga ou óleo).