- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão americano
Salmão americano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão americano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão americano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
2
Calorias*
380,71kcal
Valor por porção
R$ 9,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o salmao em um pirex. Colocar tudo em cima do salmão: suco de limão, sal, pimenta, o coentro, o azeite, o tomate picado e as azeitonas. Colocar no forno médio, até dourar. Servir com arroz branco e salada verde.