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Salmão ao Azeite com Molho de Gorgonzola
Preparo
29 min
Porções
4
Calorias*
639,36kcal
Valor por porção
R$ 17,51
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Corte o salmão em filés não muito finos. Em uma tigela tempere-o com o suco dos limões, sal, pimenta-do-reino, alho picadinho e o vinho branco. Reserve.
2. Perfure os filés com o auxílio de um garfo de dois dentes para que o tempero do molho penetre no peixe. Deixe descansando neste tempero por 15 minutos cada lado do peixe.
3. Em seguida, enxugue os filés e grelhe-os 3 minutos de um lado e de outro em uma frigideira com o azeite fervente.
4. Reserve-os numa travessa.
Molho
1. Doure em uma panela a cebola. Acrescente o creme de leite e o queijo. Quando o queijo estiver derretido, acrescente o vinho branco e o orégano.
2. Despeje o molho por cima do salmão e sirva.
Cristina 29/03/2013
O salmão ficou uma delícia, mas o molho ficou muitooo forte, e olha que que eu coloquei só 100g de queijo e toda a lata toda de creme de leite. Não sei se é porque eu moro no méxico e não encontrei o gorgonzola, o que comprei chama queso azul danés... Alguém sabe se é igual?!