- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão ao Champignon
Salmão ao Champignon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
8 min
Porções
3
Calorias*
720,29kcal
Valor por porção
R$ 20,54
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta
2. Deixe marinar por meia hora
3. Grelhe as postas de salmão até dourarem
4. Para o molho,derreta a manteiga, refogue os cogumelos
5. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar
6. Tempere e colque sobre o salmão grelhado