Salmão ao Creme de Coco

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Salmão ao Creme de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

427,06kcal

Valor por porção

R$ 9,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta e a metade da maionese.

  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com a metade do leite de côco e leve ao fogo baixo, tampada, por 10 minutos.

  • 4. Acrescente as postas de salmão e cozinhe de 5 a 10 minutos até que ele solte suas fibras.

  • 5. Em uma panela faça um creme com o leite de côco restante, a maisena e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.

  • 6. Retire do fogo e acrescente a maionese restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com a salsa.

  • 7. Sirva ainda quente.

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