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Salmão ao Creme de Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao creme de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao creme de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
427,06kcal
Valor por porção
R$ 9,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta e a metade da maionese.
2. Deixe descansar por 15 minutos.
3. Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com a metade do leite de côco e leve ao fogo baixo, tampada, por 10 minutos.
4. Acrescente as postas de salmão e cozinhe de 5 a 10 minutos até que ele solte suas fibras.
5. Em uma panela faça um creme com o leite de côco restante, a maisena e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.
6. Retire do fogo e acrescente a maionese restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com a salsa.
7. Sirva ainda quente.