Salmão ao Creme de Especiarias

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salmão ao Creme de Especiarias

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

558,84kcal

Valor por porção

R$ 13,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com limão e sal.

  • 2. Passe os filés pela farinha para não quebrarem.

  • 3. Frite-os com azeite ou óleo. Reserve.

  • 4. Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o leite, as ervas e a farinha, mexendo bem até engrossar.

  • 5. Arrume os filés em uma travessa refratária, regue com o molho de manteiga.

  • 6. Coloque no forno só para aquecer.

  • 7. Sirva com arroz e purê de mandioquinha (ou batata).

Comentários

0

0 avaliações