Salmão ao Creme de Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salmão ao Creme de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

5

Calorias*

537,58kcal

Valor por porção

R$ 17,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de peixe.

  • 2. Junte om peixe e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 15 minutos ou até que fique macio.

  • 3. Abaixe o fogo, retire o peixe e coloque-o em uma travessa.

  • 4. Matenha o caldo na panela.

  • 5. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao caldo, mexendo sempre até engrossar.

  • 6. Acrescente o palmito e coloque sobre o peixe reservado.

  • 7. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações