Salmão ao forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao forno

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

4

Calorias*

347,80kcal

Valor por porção

R$ 11,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfregue o alho ligeiramente amassado sobre os filés de salmão, polvilhe-os com o hondashi e acerte o sal. Coloque o peixe numa tigela, regue com o vinho e deixe marinar por 30 minutos. Em seguida, escorra os filés da marinada e distribua-os numa fôrma refratária untada com a manteiga (distribua alguns flocos de manteiga sobre os filés), cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações