- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão ao Forno
Salmão ao Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h21
Porções
5
Calorias*
535,90kcal
Valor por porção
R$ 16,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filé de salmão pelo menos 3 horas antes.
2. Deixe marinando com os temperos caseiros: o limão, azeite de oliva, sal e pimenta -do-reino, alho amassado e folhas de tomilho fresco.
3. Antes de levar ao forno coloque sobre uma folha de papel alumínio a manteiga espalhada, depois o filé de salmão cubra e deixe cozinhar.
4. Quando estiver cozido, retire o papel alumínio e deixe dourar.
5. Sirva com batatas, arroz branco, salada e um molho de sua preferência .