- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão ao forno
Salmão ao forno
Preparo
1h28
Porções
4
Calorias*
528,22kcal
Valor por porção
R$ 17,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal, pimenta, alho, suco de limão e coentro; deixe por 20 minutos. Unte uma assadeira com óleo, espalhe uma camada de cebola e uma de pimentão; disponha os filés de salmão, um ao lado do outro. Regue com o molho do tempero e o caldo de peixe. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 175º C por 30 minutos.
2. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos. Transfira os filés para a travessa de servir e reserve. Passe os ingredientes que ficaram na assadeira por uma peneira, amassando-os bem com uma colher. Coloque em uma panela e leve ao fogo para ferver. Junte a alcaparra e sirva acompanhando o peixe.