- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- salmão ao forno
salmão ao forno
Preparo
1h28
Porções
4
Calorias*
528,22kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal, pimenta, alho, suco de limão e coentro; deixe por 20 minutos.
2. Unte uma assadeira com óleo, espalhe uma camada de cebola e uma de pimentão; disponha os filés de salmão, um ao lado do outro.
3. Regue com o molho do tempero e o caldo de peixe.
4. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 175º C por 30 minutos.
5. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos.
6. Transfira os filés para a travessa de servir e reserve.
7. Passe os ingredientes que ficaram na assadeira por uma peneira, amassando-os bem com uma colher.
8. Coloque em uma panela e leve ao fogo para ferver.
9. Junte a alcaparra e sirva acompanhando o peixe.