Salmão ao Forno Aromatizado com Gengibre e Alcaparras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao forno aromatizado com gengibre e alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao forno aromatizado com gengibre e alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao Forno Aromatizado com Gengibre e Alcaparras

Foto: EDEILZA RODRIGUES DE ALMEIDA

Preparo

45 min

Porções

2

Calorias*

756,89kcal

Valor por porção

R$ 17,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Regue um refratário com 20 ml de azeite e coloque o pedaço de salmão, com o lado da pele virado para baixo.

  • 2. Esprema o limão por cima, e em seguida passe o gengibre e o alho com sal por todo o peixe.

  • 3. Regue com os 40 ml restantes do azeite e espalhe as alcaparras que foram previamente trituradas.

  • 4. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 230ºC por aproximadamente 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações