- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão ao Forno Aromatizado com Gengibre e Alcaparras
Salmão ao Forno Aromatizado com Gengibre e Alcaparras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao forno aromatizado com gengibre e alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao forno aromatizado com gengibre e alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
2
Calorias*
756,89kcal
Valor por porção
R$ 17,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Regue um refratário com 20 ml de azeite e coloque o pedaço de salmão, com o lado da pele virado para baixo.
2. Esprema o limão por cima, e em seguida passe o gengibre e o alho com sal por todo o peixe.
3. Regue com os 40 ml restantes do azeite e espalhe as alcaparras que foram previamente trituradas.
4. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 230ºC por aproximadamente 20 minutos.