- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão ao forno com batatas
Salmão ao forno com batatas
Preparo
1h15
Porções
6
Calorias*
344,77kcal
Valor por porção
R$ 9,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com: o sal, as ervas e a páprica. Deixe na geladeira por 1 hora.
2. Unte um refratário com azeite. Faça uma camada com as batatas e a cebola.
3. Polvilhe com sal.
4. Acomode os filés de salmão sobre as batatas e as cebolas.
5. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido.
6. Deixe por cerca de 20 minutos para amolecer as batatas.
7. Retire o papel alumínio, regue com mais azeite e deixe até dourar.
8. Sirva em seguida.
Eliene Sena21/07/2020
O salmão fico maravilhoso ,