Salmão ao forno com batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao forno com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao forno com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao forno com batatas

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Maria Ferreira Nascimento Vechi

2/2

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

344,77kcal

Valor por porção

R$ 9,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com: o sal, as ervas e a páprica. Deixe na geladeira por 1 hora.

  • 2. Unte um refratário com azeite. Faça uma camada com as batatas e a cebola.

  • 3. Polvilhe com sal.

  • 4. Acomode os filés de salmão sobre as batatas e as cebolas.

  • 5. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido.

  • 6. Deixe por cerca de 20 minutos para amolecer as batatas.

  • 7. Retire o papel alumínio, regue com mais azeite e deixe até dourar.

  • 8. Sirva em seguida.

Comentários

5

1 avaliações

Eliene Sena21/07/2020

O salmão fico maravilhoso ,

CyberCook21/07/2020

Oi Eliene! Salmão é um peixe muito saboroso e nesse receita ele fica sensacional! Ficamos felizes que tenha gostado! Abraços.

Marcelo Soeke10/05/2020

Por favor, qual a temperatura do forno?

CyberCook11/05/2020

Oi Marcelo, tudo bem? A temperatura do forno é 200ºC. Após retirar o papel alumínio, se você perceber que esta demorando muito para dourar, pode subir a temperatura para 220 - 230ºC. Depois nos conte como ficou. Abraços.