Salmão ao Forno com Molho de Maracujá da Lili

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao forno com molho de maracujá da lili, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao forno com molho de maracujá da lili que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao Forno com Molho de Maracujá da Lili

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

435,86kcal

Valor por porção

R$ 12,29

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário com azeite.

  • 2. Coloque o salmão no refratário e faça alguns furos com um garfo.

  • 3. Misture o sal, azeite, e o suco de meio limão, jogue sobre o salmão e salpique com a pimenta do reino.

  • 4. Cubra com papel alumínio e deixe marinar por 20 minutos.

  • 5. Coloque no forno pré aquecido 200º C coberto com o papel alumínio por 20 minutos.

  • 6. Tire o papel alumínio e deixe aproximadamente 20 minutos para dourar.

Molho

  • 1. Misture em um refratário a polpa, o suco, a água e o amido de milho.

  • 2. Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.

  • 3. Retire e acrescente o açúcar.

  • 4. Mexa bem e sirva sobre o salmão.

Comentários

0

0 avaliações