- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão ao Forno com Molho de Maracujá da Lili
Salmão ao Forno com Molho de Maracujá da Lili
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
435,86kcal
Valor por porção
R$ 12,29
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Unte um refratário com azeite.
2. Coloque o salmão no refratário e faça alguns furos com um garfo.
3. Misture o sal, azeite, e o suco de meio limão, jogue sobre o salmão e salpique com a pimenta do reino.
4. Cubra com papel alumínio e deixe marinar por 20 minutos.
5. Coloque no forno pré aquecido 200º C coberto com o papel alumínio por 20 minutos.
6. Tire o papel alumínio e deixe aproximadamente 20 minutos para dourar.
Molho
1. Misture em um refratário a polpa, o suco, a água e o amido de milho.
2. Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
3. Retire e acrescente o açúcar.
4. Mexa bem e sirva sobre o salmão.