- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão ao forno com palmito e tomate seco
Salmão ao forno com palmito e tomate seco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao forno com palmito e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao forno com palmito e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
3
Calorias*
326,02kcal
Valor por porção
R$ 9,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com sal, pimenta o limão e o azeite, tampe, deixe na geladeira de um dia pro outro.
2. Unte a assadeira com azeite coloque o salmão, jogue por cima o palmito a cebola, e o tomate seco.
3. Despeje o tempero da assadeira em cima dos ingredientes, cubra com papel aluminío, leve ao forno médio, por 30 minutos.
Eduardo 31/12/2012
Como é que eu vou despejar o tempero da assadeira em cima dos ingredientes, se o raio dos ingredientes estão na assadeira?