- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão ao forno com requeijão e tomate seco
Salmão ao forno com requeijão e tomate seco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao forno com requeijão e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao forno com requeijão e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
3
Calorias*
720,97kcal
Valor por porção
R$ 17,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o salmão de véspera com azeite, sal, tomate seco e cheiro verde e colocar em um saco
2. Untar um pirex com azeite e colocar o salmão com os temperos
3. Colocar azeite por cima e assar por 1 hora com papel alumínio