Salmão ao Gorgonzola e Alcaparras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao gorgonzola e alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao gorgonzola e alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao Gorgonzola e Alcaparras

Foto: João Sena

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

395,45kcal

Valor por porção

R$ 13,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de salmão com o vinho branco, sal, pimenta verde, limão e deixe marinar por duas horas.

  • 2. Unte um refratário com um pouco de manteiga e forre com as fatias da batata.

  • 3. Disponha os filés de salmão sobre a batata, adicione metade do tempero da marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 35 minutos.

  • 4. Numa panela pequena derreta a manteiga e o queijo gorgonzola desligue e adicione o creme de leite.

  • 5. Retire o refratário do forno, tire o papel alumínio, despeje o conteúdo da panela sobre o peixe, polvilhe com a salsinha e a alcaparra e retorne ao forno por mais 5 minutos para gratinar.

  • 6. Sirva imediatamente com arroz branco e uma salada verde.

Comentários

1

1 avaliações

Lair Biagini03/05/2019

Slmão ao gorgonzola é delicioso... repetingo para o dia das mães...

CyberCook07/05/2019

Oi Lair, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que gostou da receita =) Esse prato é uma ótima opção para o Dia das Mães pois é uma receita de fácil preparo e a apresentação fica linda! Nos envie uma foto do seu prato para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,