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Salmão ao leite de coco
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
546,07kcal
Valor por porção
R$ 12,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta-do-reino e metade do requeijão Deixe tomar gosto por alguns minutos.
2. Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco e Leve ao fogo baixo, tampada, por 10 minutos.
3. Acrescente as postas de salmão e coentro Cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras.
4. Em uma panela faça um creme com o leite de coco restante, a maisena e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.
5. Retire do fogo, acrescente o requeijão restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com salsa. Sirva ainda quente.
Luisa 27/02/2013
Ficou uma delícia o salmão!!! Ótima receita!