Salmão ao leite de coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salmão ao leite de coco

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

546,07kcal

Valor por porção

R$ 12,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta-do-reino e metade do requeijão Deixe tomar gosto por alguns minutos.

  • 2. Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco e Leve ao fogo baixo, tampada, por 10 minutos.

  • 3. Acrescente as postas de salmão e coentro Cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras.

  • 4. Em uma panela faça um creme com o leite de coco restante, a maisena e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.

  • 5. Retire do fogo, acrescente o requeijão restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com salsa. Sirva ainda quente.

Dicas

Fonte - www.leitedecoco.com

Comentários

4

1 avaliações

Luisa 27/02/2013

Ficou uma delícia o salmão!!! Ótima receita!