Salmão ao Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao Limão

Foto: Carol Borges

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

495,80kcal

Valor por porção

R$ 16,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o alho descascado com o sal e o alecrim.

  • 2. Adicione o suco de limão e misture.

  • 3. Coloque as postas em um refratário.

  • 4. acrescente este molho nas postas de salmão, de ambos os lados.

  • 5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que esteja cozido.

  • 6. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações