Salmão ao Marinado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao marinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao marinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao Marinado

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

3

Calorias*

408,23kcal

Valor por porção

R$ 13,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com o azeite, o suco de limão, sal e pimenta à gosto. Deixe marinando. Forre o prato com a endívia. Coloque a alface sobre as endívias e tempere. Na ponta do monte de folhas, coloque metade do salmão que ficou marinando. Sobre esse salmão coloque o creme de leite, e cubra-o com o restante do salmão. Decore com o dill, gergelim e o caviar.

Comentários

4

2 avaliações

Paulo09/02/2013

O Dill tem que ser usado?

CyberCook09/02/2013

Prezado Paulo Boa tarde! É importante usar o Dill, pois ele dá um sabor e aroma gostoso ao peixe. Abraços Equipe Cyber Cook

Claudio Eduardo Rego Lins25/02/2010

Não dá para descrever o sabor desse salmão. Usando dois filés fica absolutamente DIVINO!!! Dispensei o creme ligth e parti para o abraço com o creme engordiet. Abraços