Salmão ao Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao Mel

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

2

Calorias*

652,14kcal

Valor por porção

R$ 21,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No restaurante a posta de filé de salmão congelada é levada sem nenhum tempero (nem sal) diretamente do freezer para o microondas onde fica durante 6 minutos. Ao final desse tempo ela estará no ponto ideal, “grelhada” apenas levemente.

  • 2. Essa operação também pode ser feita, com muito cuidado para não desmontar as camadas de carne do peixe, na grelha comum a uma distância de 30 cm do braseiro médio durante 3 minutos de cada lado.

  • 3. Para aprontar o molho basta colocar os ingredientes numa frigideira e deixar ferver até apurar. Sirva a posta recoberta pelo molho e guarnecida com um panachê de legumes.

Comentários

0

0 avaliações