Salmao Ao Molho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmao ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmao ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmao Ao Molho

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

414,90kcal

Valor por porção

R$ 8,87

Ingredientes

Molho de tomate

Molho de manga

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga em uma frigideira e frite os files de salmão.

  • 2. Retire e acomode - os em um refratário.

  • 3. Reserve.

Molho de tomate

  • 1. Aqueça a manteiga, acrescente o açúcar mascavo, o extrato tomate, a mostarda e o catchup.

  • 2. Mexa a cada ingrediente adicionado.

  • 3. Junte o vinagre, o sal, a pimenta e o manjericão a gosto.

  • 4. Desligue e adicione o creme de leite.

  • 5. Regue os files reservados com esse molho.

Molho de manga

  • 1. Ferva todos os ingredientes e sirva.

  • 2. Sugestão: Sirva com legumes, como fundo de alcachofras, couve de Bruxelas, aspargos, conserva de cebolinhas ou brócolis, ao alho e óleo.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/04/01.

Comentários

0

0 avaliações