- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão ao Molho Agridoce
Salmão ao Molho Agridoce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
2
Calorias*
434,26kcal
Valor por porção
R$ 9,85
Molho
Ingredientes
Molho
1. Numa panela pequena junte o açúcar, o saquê, o molho de soja e o gengibre.
2. Cozinhe em fogo baixo até ferver ou até o açúcar se dissolver por completo.
3. Reserve para usar no peixe.
Como Fazer
1. Numa frigideira aqueça o azeite e refogue as cebolas até ficarem ligeiramente douradas.
2. Tempere com sal.
3. Faça um berço com as cebolas e acomode a posta de Salmão.
4. Tampe a frigideira e mantenha no fogo até aquecer o salmão.
5. Sirva com o molho reservado.