- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmâo ao Molho Alho Poro
Salmâo ao Molho Alho Poro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmâo ao molho alho poro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmâo ao molho alho poro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
8
Calorias*
385,70kcal
Valor por porção
R$ 14,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Cubra todo o fundo do refratário com os alhos-porós - temperados com sal e pimenta -, formando uma espécie de cama.
2. Coloque as cebolas por cima e, em seguida, disponha os filés de salmão por cima, junto com os aspargos, também temperados com sal e pimenta.
3. Regue com o vinho e o azeite e leve ao forno (200ºC) por 15 a 20 minutos.
4. Polvilhe a salsa, a cebolinha e sirva a seguir, acompanhado de arroz com amêndoas.