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Salmão ao Molho Branco
Preparo
2h18
Porções
8
Calorias*
678,15kcal
Valor por porção
R$ 9,49
Ingredientes
Para empanar
Molho Branco
Como Fazer
1. Primeiro passo:
2. Tire a pele escura do salmão, corte em pedaços padrão.
3. Passe o sal com as mãos em cada pedaço.
4. Após, coloque - os em uma travessa e espalhe o orégano, o manjericão, o sal e o alho.
5. Vire, um a um, para que o tempero fique em todos os lados.
6. Após, coloque o suco de limão e o vinagre.
7. Segundo passo:
8. Bata os ovos em um prato.
9. Coloque em um prato o trigo, e em outro a farinha de rosca.
10. Após, pegue cada pedaço com delicadeza e passe no trigo.
11. Depois, passe no ovo e após na farinha de rosca.
12. Trabalhe com garfos ou com as mãos.
13. Por último, frite - os em fogo brando médio até dourar.
14. Antes de colocar na travessa de vidro, deixe - os escorrer em prato forrado de papel toalha.
15. Terceiro passo:
16. Coloque o óleo em uma panela média.
17. Após, acrescente todos os temperos, em fogo médio e deixe fritar.
18. Depois de frito, acrescente ½ copo de água para cozinhar por 15 minutos.
19. Após, cozido acrescente o requeijão e deixe cozinhar por 5 a 8 minutos em fogo baixo.
20. Mexa para não grudar.
21. Coloque a maisena dissolvida em água, mexa por uns 5 minutos em fogo baixo.
22. Acrescente o queijo em quadradinhos.
23. Depois que derreter todo o queijo, coloque o creme de leite, permaneça em fogo baixo mexendo por 5 minutos.
24. Depois de pronto, já com o salmão em uma travessa de vidro, coloque o molho por cima.
25. Esse prato pode ser decorado com abacaxi, saladas verdes, limão.