Salmão ao Molho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao Molho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

2h18

Porções

8

Calorias*

678,15kcal

Valor por porção

R$ 9,49

Ingredientes

Para empanar

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Primeiro passo:

  • 2. Tire a pele escura do salmão, corte em pedaços padrão.

  • 3. Passe o sal com as mãos em cada pedaço.

  • 4. Após, coloque - os em uma travessa e espalhe o orégano, o manjericão, o sal e o alho.

  • 5. Vire, um a um, para que o tempero fique em todos os lados.

  • 6. Após, coloque o suco de limão e o vinagre.

  • 7. Segundo passo:

  • 8. Bata os ovos em um prato.

  • 9. Coloque em um prato o trigo, e em outro a farinha de rosca.

  • 10. Após, pegue cada pedaço com delicadeza e passe no trigo.

  • 11. Depois, passe no ovo e após na farinha de rosca.

  • 12. Trabalhe com garfos ou com as mãos.

  • 13. Por último, frite - os em fogo brando médio até dourar.

  • 14. Antes de colocar na travessa de vidro, deixe - os escorrer em prato forrado de papel toalha.

  • 15. Terceiro passo:

  • 16. Coloque o óleo em uma panela média.

  • 17. Após, acrescente todos os temperos, em fogo médio e deixe fritar.

  • 18. Depois de frito, acrescente ½ copo de água para cozinhar por 15 minutos.

  • 19. Após, cozido acrescente o requeijão e deixe cozinhar por 5 a 8 minutos em fogo baixo.

  • 20. Mexa para não grudar.

  • 21. Coloque a maisena dissolvida em água, mexa por uns 5 minutos em fogo baixo.

  • 22. Acrescente o queijo em quadradinhos.

  • 23. Depois que derreter todo o queijo, coloque o creme de leite, permaneça em fogo baixo mexendo por 5 minutos.

  • 24. Depois de pronto, já com o salmão em uma travessa de vidro, coloque o molho por cima.

  • 25. Esse prato pode ser decorado com abacaxi, saladas verdes, limão.

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