Salmão ao Molho de Acerola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho de acerola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de acerola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao Molho de Acerola

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Tônia Alves de Melo Pickina

2/2

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

400,34kcal

Valor por porção

R$ 9,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com páprica picante, pimenta e sal. Grelhe-os numa frigideira grossa com manteiga. Reserve quente.

  • 2. Na mesma panela, derreta a outra colher de manteiga reservada e doure a cebola, em seguida coloque o açúcar e o suco de laranja e da acerola.

  • 3. Acerte os temperos com sal e pimenta.

  • 4. Coloque os filés no prato e regue com o molho. Polvilhe salsinha e sirva com salada de folhas ou arroz branco.

  • 5. Dica: este molho foi criado com a acerola, fruta abundante em Minas Gerais. Possui acidez, açúcar e tanino que valoriza o prato.

Comentários

5

1 avaliações