Salmão ao molho de alcaparras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho de alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao molho de alcaparras

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

3

Calorias*

849,86kcal

Valor por porção

R$ 23,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e secar bem os filés de salmão. Temperar com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Besuntar com a mostarda e passar na farinha de trigo. Fritar os filés em uma colher de manteiga misturada com azeite até que estejam bem dourados e ao ponto. Retirar, escorrer e conservar o sabor que restou na frigideira, retirar e descascar o alho. Juntar as alcaparras juntamente com as anchovas picadas, deixar refogar por uns minutos. Servir o salmão bem quente regado ao molho de alcaparras, acompanhado de arroz e batatas cozidas.

Comentários

0

0 avaliações