- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão ao molho de ameixa
Salmão ao molho de ameixa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho de ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
446,72kcal
Valor por porção
R$ 13,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, misture o vinho, o caldo de legumes, o shoyu, as ameixas, as azeitonas, o alho e o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar. Em uma travessa, distribua os cubos de salmão e regue-os com o molho. Leve ao forno médio (180º C) por cerca de 20 minutos, salpique a cebolinha e sirva