Salmão ao Molho de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao Molho de Camarão

Foto: Tânia Marcia Martinelli

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Foto: Armando Piquera Hernandez

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Preparo

38 min

Porções

3

Calorias*

879,27kcal

Valor por porção

R$ 24,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o salmão por 10min no forno médio

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira/panela wok, colocar o azeite de oliva e dourar a cebola, o alho e o pimentão, por uns 3 minutos (até amolecer a cebola)

  • 4. A seguir, colocar o filé de salmão com a pele para baixo e deixar fritar bem, quando começar a dar uma tostadinha, acrescentar o sal, a pimenta e os camarões (previamente lavados e escorridos)

  • 5. Deixar fritar por mais 1 minuto e acrescentar a nata, o coentro e as rodelas de tomates

  • 6. Cozinhar por mais 2 minutos.

  • 7. Colocar em uma travessa guarnecida com folhas de alface crespa e limão partido em quatro.

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