- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão ao molho de ervas
Salmão ao molho de ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
1
Calorias*
712,83kcal
Valor por porção
R$ 17,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o filé e coloque-o sobre papel alumínio. regue com o suco de limão dos dois lados. moa o sal e a pimenta sobre o peixe. faça uma camada fina da manteiga aromatizada sobre um dos lados do filé. vire o peixe e faça o mesmo no outro lado. feche o pacote do papel alumínio e leve ao forno a 120 graus por 20 minutos.