Salmão ao Molho de Ervas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salmão ao Molho de Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

661,07kcal

Valor por porção

R$ 16,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, tempere o salmão com o sal e deixe tomar gosto por 5 minutos.

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e frite as postas de salmão, virando para que dourem dos dois lados (aproximadamente 6 minutos de cada lado).

  • 3. Retire da frigideira e reserve em local aquecido.

  • 4. Na mesma frigideira, junte a maionese, o leite, a salsinha, a cebolinha e o tomilho.

  • 5. Retire do fogo e misture até obter um molho homogêneo.

  • 6. Regue as postas com o molho de ervas e sirva acompanhado dos legumes no vapor.

Comentários

0

0 avaliações