Salmão ao Molho de Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao Molho de Espinafre

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

392,60kcal

Valor por porção

R$ 12,32

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal, pimenta, azeite e o suco de limão.

  • 2. Grelhe as postas em grill ou panela de ferro até que os dois lados estejam tostados (cerca de 10 minutos cada).

Molho

  • 1. Cozinhe o espinafre na água fervente e salgada, por alguns minutos.

  • 2. Bata o espinafre com o creme de leite e os temperos no liquidificador.

  • 3. Reduza rapidamente em fogo baixo.

Dicas

Obs.: - O caldo de peixe pode ser feito cozinhando espinhas, cabeça e partes de peixe com cenoura, salsão, cebola e vinho branco, temperando com sal e pimenta-do-reino. Na falta, pode ser adquirido pronto, em tabletes.

Comentários

5

1 avaliações

Aziz08/01/2012

Fácil de fazer e saboroso ao comer!