- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão ao Molho de Espinafre
Salmão ao Molho de Espinafre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
392,60kcal
Valor por porção
R$ 12,32
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere o salmão com sal, pimenta, azeite e o suco de limão.
2. Grelhe as postas em grill ou panela de ferro até que os dois lados estejam tostados (cerca de 10 minutos cada).
Molho
1. Cozinhe o espinafre na água fervente e salgada, por alguns minutos.
2. Bata o espinafre com o creme de leite e os temperos no liquidificador.
3. Reduza rapidamente em fogo baixo.
Aziz08/01/2012
Fácil de fazer e saboroso ao comer!