Salmão ao Molho de Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao Molho de Espinafre

Foto: Laura Couto Waughan

Preparo

38 min

Porções

8

Calorias*

311,50kcal

Valor por porção

R$ 12,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão

  • 2. Grelhe as postas em grill ou panela de ferro até que os dois lados estejam tostados (cerca de 10 minutos cada).

  • 3. Molho: Cozinhe o espinafre na água fervente e salgada, por alguns minutos.

  • 4. Faça, a seguir, o mesmo com os brócolis

  • 5. Assim que cozinhar, passe-os imediatamente na água fria, para conservarem a cor verde.

  • 6. Coloque as verduras cozidas num processador e junte as ervas aromáticas, batendo bem, até que esteja bem triturado.

  • 7. Aqueça o caldo de peixe e deixe reduzir até a metade

  • 8. Em seguida, junte o creme de leite, deixando ferver novamente para reduzir mais um pouco

  • 9. Depois, junte o purê de legumes e ervas

  • 10. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos

  • 11. Verifique o tempero e corrija, se necessário.

  • 12. Mantenha aquecido em banho-mariaver vídeo

  • 13. Montagem: Faça um fundo de prato com o molho verde e disponha a posta de salmão em cada prato

  • 14. Sirva acompanhado de arroz branco.

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