Salmão ao Molho de Gengibre com Creme de Maçã

Receita indicada pelo chef Jesse Andrade.

Salmão ao Molho de Gengibre com Creme de Maçã

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

378,87kcal

Valor por porção

R$ 8,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal e pimenta e grelhe com azeite. Reserve.

  • 2. Na mesma frigideira, grelhe as maçãs, tempere com sal e pimenta e em seguida bata no liquidificador com o gengibre.

  • 3. Se quiser pode deixar o molho com mais pedacinhos de maçã cozida.

  • 4. Monte o prato com o salmão e o molho.

Comentários

4

2 avaliações

isael martins16/09/2011

O SALMÃO FICO MUITO BONITO,O SABOR ENTÃO DEVE TE FICADO UMA DELICIA..

Bruna Albrecht25/02/2010

Como não tenho Grill, fiz o salmão no forno. Todos aqui em casa adoraram. Ficou uma delícia!