- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão ao molho de gengibre com creme de maçã
Salmão ao molho de gengibre com creme de maçã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho de gengibre com creme de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de gengibre com creme de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
1
Calorias*
429,00kcal
Valor por porção
R$ 9,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Grelhe o salmão. Cozinhe a maçã, retire a casca e em seguida bata no liquidificador.
2. Monte o prato com o salmão, coloque o azeite, rale o gengibre e junte ao molho.