Salmão ao molho de gengibre com creme de maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho de gengibre com creme de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de gengibre com creme de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao molho de gengibre com creme de maçã

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Giovanna

2/2

Preparo

27 min

Porções

1

Calorias*

429,00kcal

Valor por porção

R$ 9,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhe o salmão. Cozinhe a maçã, retire a casca e em seguida bata no liquidificador.

  • 2. Monte o prato com o salmão, coloque o azeite, rale o gengibre e junte ao molho.

Comentários

0

0 avaliações