Salmão ao Molho de Gorgonzola e Vinho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho de gorgonzola e vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de gorgonzola e vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao Molho de Gorgonzola e Vinho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

8

Calorias*

453,20kcal

Valor por porção

R$ 11,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com o suco do limão, 1 colher (sopa) de azeite, sal, pimenta do reino e o alho picadinho.

  • 2. Deixe marinar no tempero por 1 hora.

  • 3. Enquanto isso, leve uma frigideira grande ao fogo com a cebola picadinha e azeite a gosto.

  • 4. Deixe dourar e, em seguida,acrescente o queijo gorgonzola em pedaços, o vinho branco, pimenta do reino, 1 cálice de água, sal e, por último, o creme de leite.

  • 5. Misture até que o queijo derreter. Reserve.

  • 6. Em uma panela rasa (ou frigideira), coloque 3 colheres (sopa) de azeite e deixe esquentar.

  • 7. Depois, junte as postas de salmão e frite-as dos dois lados. Acrescente o molho de gorgonzola, desligue o fogo e polvilhe a salsa desidratada. Sirva.

Comentários

5

1 avaliações

Sarita Bezerra17/01/2013

Fiz a receita e ficou muito boa. Não tenho nada a acrescentar