Salmão ao Molho de Iogurte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho de iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao Molho de Iogurte

Foto: Ana Isabel Reis Utri

Preparo

53 min

Porções

4

Calorias*

542,61kcal

Valor por porção

R$ 17,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal (a gosto), o alecrim e o louro.

  • 2. Leve para cozinhar no vapor por cerca de 10 minutos.

  • 3. Em uma frigideira antiaderente, coloque a margarina, o tomate e deixe refogar.

  • 4. Enquanto isso, em uma vasilha, misture o leite, a farinha, o iogurte e um pouco de sal.

  • 5. Acrescente a mistura aos tomates.

  • 6. Deixe no fogo até que comece a ferver.

  • 7. Misture durante o cozimento.

  • 8. Regue os filés com o molho e sirva.

Comentários

0

0 avaliações