Salmão ao Molho de Laranja e Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho de laranja e maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de laranja e maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao Molho de Laranja e Maracujá

Foto: Carla

Preparo

43 min

Porções

3

Calorias*

580,90kcal

Valor por porção

R$ 16,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os filés de molho no sal, pimenta e vinho branco por 30 minutos e depois coloque o azeite em uma frigideira.

  • 2. Grelhe rapidamente e reserve.

  • 3. A parte em outra panela coloque a polpa, o suco de laranja, o mel, sal e pimenta e deixe reduzir um pouco.

  • 4. Depois você deve coar e misturar ao molho o amido dissolvido em meia xícara de chá de água e ferver um pouco.

  • 5. Para finalizar, basta cobrir o salmão já pronto com o molho e servir.

  • 6. Sugestão de Cozinha Nutrimar.

Comentários

0

0 avaliações