- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão ao Molho de Laranja e Maracujá
Salmão ao Molho de Laranja e Maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho de laranja e maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de laranja e maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
3
Calorias*
580,90kcal
Valor por porção
R$ 16,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe os filés de molho no sal, pimenta e vinho branco por 30 minutos e depois coloque o azeite em uma frigideira.
2. Grelhe rapidamente e reserve.
3. A parte em outra panela coloque a polpa, o suco de laranja, o mel, sal e pimenta e deixe reduzir um pouco.
4. Depois você deve coar e misturar ao molho o amido dissolvido em meia xícara de chá de água e ferver um pouco.
5. Para finalizar, basta cobrir o salmão já pronto com o molho e servir.
6. Sugestão de Cozinha Nutrimar.