- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão ao Molho de Limão
Salmão ao Molho de Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
3
Calorias*
500,80kcal
Valor por porção
R$ 12,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.
2. Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto. Acomode as postas com a pele virada para baixo numa assadeira, regue um fio de azeite e leve ao forno por 15 minutos.
3. Enquanto isso, numa frigideira, derreta a manteiga e adicione as raspas e o suco dos dois limões. Mexa até levantar fervura e desligue.
4. Sirva o peixe com o molho de limão e para finalizar polvilhe o coentro picado. Sirva a seguir.