- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão ao Molho de Limão e Alcaparras
Salmão ao Molho de Limão e Alcaparras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho de limão e alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de limão e alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h10
Porções
6
Calorias*
530,63kcal
Valor por porção
R$ 13,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o salmão, retire a espinha por inteiro sem desmanchar.
2. Misture o suco de limão, a mostarda, o tomate desidratado, o azeite e o sal (a gosto ).
3. Passe em todo o salmão deixando o mesmo em um refratário duarnte 1 hora .
4. Leve ao forno pré aquecido a 260º e asse-o por 40 minutos.
5. Sirva com arroz branco e batatas ao murro com azeite e sal grosso.