Salmão ao Molho de Limão e Alcaparras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho de limão e alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de limão e alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao Molho de Limão e Alcaparras

Foto: CyberCook

Preparo

2h10

Porções

6

Calorias*

530,63kcal

Valor por porção

R$ 13,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o salmão, retire a espinha por inteiro sem desmanchar.

  • 2. Misture o suco de limão, a mostarda, o tomate desidratado, o azeite e o sal (a gosto ).

  • 3. Passe em todo o salmão deixando o mesmo em um refratário duarnte 1 hora .

  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 260º e asse-o por 40 minutos.

  • 5. Sirva com arroz branco e batatas ao murro com azeite e sal grosso.

Dicas

As batatas podem ser substituidas por puré de batata.

Comentários

0

0 avaliações