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Salmão ao Molho de Mangas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho de mangas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de mangas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
5
Calorias*
345,27kcal
Valor por porção
R$ 9,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente temperar os filés com as raspas de laranja, sal e regar com o vinho branco.
2. Aquecer uma panela antiaderente, acrescentar o azeite e grelhar os filés, começando com a pele para baixo, em fogo baixo.
3. Depois de grelhado, colocar em um prato e retirar a pele.
4. Bater no liquidificador o suco de laranja, o creme de leite, o iogurte, a mostarda, as alcaparras e as mangas.
5. Colocar na mesma panela em que foram grelhados os filés e deixar cozinhar em fogo baixo, por alguns minutos.
6. Servir os filés com o molho e para acompanhar arroz com brócolis e castanha do pará.