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Salmão ao Molho de Mangas e Escarola
Preparo
1h7
Porções
9
Calorias*
454,63kcal
Valor por porção
R$ 12,80
Salmão
Molho
Salmão
1. Tempere as postas com sal e pimenta, Deixe por 10 minutos.
2. Coloque a manteiga e o óleo vegetal em uma frigideira e grelhe dos dois lados em tempos iguais.
3. Reserve em local aquecido.
Molho
1. Em uma panela média, coloque a manteiga, deixe derreter e junte a farinha de trigo (de preferência peneirada).
2. Junte o creme de leite, espere levantar fervura e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 6 minutos.
3. Tempere com noz-moscada a gosto.
4. Acrescente a escarola picada e espere murchar, misturando delicadamente.
5. Junte a manga picada, deixe levantar fervura e deixe cozinhar por mais três minutos.
6. Corrija o sal.
Montagem
1. Coloque um pouco de molho na base de travessa em que a receita será servida. Coloque as postas de salmão por cima e regue com mais molho.
2. Decore com lâminas de manga e sirva imediatamente.